La nostra filosofia
Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.
ANTIPASTI DI MARE
ANTIPASTO MISTO DI PESCE TRE VELE - € 24.00
insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro
TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE - € 16.00
con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P
MOLLUSCHI IN BELLAVISTA - € 22.00
canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare
INSALATA DI MARE - € 14.00
polipo, code di gamberi, seppie, scampo, pomodorini e olive taggiasche
IMPEPATA DI COZZE - € 14.00
con pomodorini freschi e crostini
FIORI DI ZUCCA - € 14.00
ripieni di gamberi e ricotta con crema di piselli
Gamberoni - € 14.00
lardellati con crema di porri e salsa al basilico
OSTRICHE - € 4.00 cad
ANTIPASTI DI TERRA
ANTIPASTO RUSTICO DELLA CASA - € 22.00
prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala D.O.P
CULATELLO TRADIZIONALE - € 14.00
legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone
Fiori di zucca in tempura - € 14.00
ripieni di mozzarella di bufala D.O.P, bacon croccante e salsa tartara
CATALANA DI VERDURE - € 12.00
con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi
PRIMI DI MARE
SPAGHETTI** - € 15.00
Basilia di Matera alla pescatora
SPAGHETTI** - € 16.00
Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine
TAGLIATELLE* NERE - € 20.00
all’astice (1/2 astice)
TAGLIOLINI* - € 14.00
trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit
GNOCCHETTI* - € 14.00
di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta
Panciotti* - € 16.00
ripieni di capesante e gamberi al sugo di scorfano, finocchietto selvatico e asparagi verdi
PACCHERI** - € 16.00
Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico
PRIMI DI TERRA
GNOCCHETTI* - € 12.00
di patate fatti in casa ai quattro pomodori, montasio e basilico
TAGLIATELLE* - € 14.00
fatte a mano con guanciale, asparagi, verdurine e curcuma
TAGLIOLINI* - € 14.00
trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro
SCRIGNI*- € 16.00
ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero
*Pasta fresca di nostra produzione
**Pasta artigianale
SECONDI DI MARE
GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI TRE VELE*- € 32.00
5 scampi, 5 gamberoni,1/2 astice
GRIGLIATA MISTA DI PESCE*- € 24.00
branzino, tonno, spada, salmone, scampo e gamberone
FRITTURA MISTA DI PESCE*- € 20.00
calamari, code di gamberi, ciuffetti di calamari, scampo, gamberone, canestrelli, verdurine in tempura e salsa tartara
FRITTURA DI CALAMARI*- € 15.00
calamari, ciuffetti di calamari, verdurine in tempura e salsa tartara
TAGLIATA DI TONNO'' - € 16.00
pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico
Filetto di rombo - € 22.00
scottato in padella con cipollotto, asparagi verdi e salsa al prosecco
astice - € 30.00
alla catalana
IL PESCATO (secondo disponibilità) - € varia
del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)
SECONDI DI TERRA
FILETTO - € 22.00
di manzo (angus irlanda) alla griglia
FILETTO - € 24.00
di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona
TAGLIATA - € 20.00
di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino
NODINO - € 20.00
di vitello alla milanese
COSTATA - € 25,00
di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)
TAGLI SPECIALI (su prenotazione) - € 6.50 hg
Tomahawk o Fiorentina secondo disponibilità, servite con verdure grigliate e patate al forno
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
Crostata - € 6.00
con crema pasticcera e frutta fresca
Tortino caldo - € 6.00
al cioccolato con gelato
Cheesecake - € 6.00
ai frutti di bosco
Millefoglie - € 6.00
con crema pasticcera e fragole fresche
Pavlova - € 6.00
con frutta fresca